اصيب بجلطه دماغية افقدته الذاكره مع هطل في الجهه اليسرى مع زياده في طل

icon 20 أكتوبر 2014
أصيب والدي بجلطه دماغية أفقدته الذاكره مع هطل في الجهه اليسرى مع زياده في طلب شرب الماء بين أنٍ وآخر أرجو الإفادة ما علاج هذه الحاله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
من الواضح ان والدك اصيب بجلطة بالصدغ الايمن للمخ تسببت فى شلل نصفى بالجانب الايسر للجسم وعلاجها بمذيبات الجلطة مع الادوية المنبهة للمخ اما طلب شرب الماء من ان لاخر فيمكن تحليل نسبة السكر بالدم مع عمل وظائف كاملة للكلى والكبد والعرض على الزميل استشارى المخ والاعصاب فى بلدك للاطلاع على التحاليل واشعة الرنين المغناطيسى على المخ واعادة تقييم الحالة اكلينيكا ووصف العلاج المناسب والمتابعة معه حتى الشفاء التام انشاء الله