أصبت بشلل العصب السابع مند 5 سنوات ولم اشفى كليا بالرغم من تلقي العلاج الفيزيائي ضل اعوجاج خفيف يضهر عند الابتسام مع الم ودمع في عيني فهل هناك أمل في الشفاء

icon 1 يناير 2019
أصبت بشلل العصب السابع مند 5 سنوات ولم اشفى كليا بالرغم من تلقي العلاج الفيزيائي ضل اعوجاج خفيف يضهر عند الابتسام مع الم ودمع في عيني فهل هناك أمل في الشفاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عبد الستار
دماغ واعصاب
مع الاسف لايوجد امل فقط اذا بقى الاعوجاج من الممكن مراجعة طبيب التجميل