اشهر اعاني من الم في بطني وظهري وارتجاف وتوتر وضعف في العضلات اجريت تح

icon 25 يوليو 2014
السلام عليكم . منذ 8 اشهر اعاني من الم في بطني وظهري وارتجاف وتوتر وضعف في العضلات اجريت تحاليل دم و تحليل بول وصور ايكو وتخطيط للقلب وكانت جميعها شبه سليمة ( فما هو التشخيص لحالتي )

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
بالتاكيد انت لاتشكو من امراض عضوية فانت تعانى من امراض نفسوجسمية وهى اعراض جسمانية نتيجة لاسباب نفسية مثل التوتر والقلق والانفعال الزائد ولذلك ننصحك بالعرض على الزميل استشارى الطب النفسى فى بلدك للتحليل النفسى الدقيق لحالتك النفسية للتوصل للتشخيص النهائى ووصف العلاج المناسب بالادوية والعلاج النفسى السلوكى والمعرفى والجماعى مع المتابعة