الم في اسفل ظهري ديسك او انقراس فقرات

icon 3 مايو 2023
منذ 3 اشهر اصابني الم في أسفل ظهري الم قوي و كنت غير قادر على الحركة ابدا لمدة شهرين و اخذت ادوية و علاج فيزيائي لكن حالتي تحسنت قليلا والى الآن كل يوم لدي الألم مختلفة في أسفل ظهري و لم اتعافى لكن لدي في الارجل اهتزاز داخلي قوي و شعور بتوتر الاعصاب قوي داخليا الاهتزاز ليس ظاهرا ما هذه؟لا اعرف

إجابات الأطباء على السؤال

د. هشام عاطف
دماغ واعصاب
الاعراض المذكوره تحدث مع حدوث اي خلل في الفقرات القطنيه او عضلات الظهر او مفصل الفخذ يجب العرض علي طبيب اعصاب لبيان السبب والعلاج اللازم