اعاني من صداع عصبي قذلي

icon 23 يوليو 2020
اشعر بصداع وتم تشخيصه انه عصبي قذلي مستمر وابي علاج فعال وسبق وسويت عمليه دسك في الظهر مع العلم ان الاعصاب عهدي تعبانه

إجابات الأطباء على السؤال

يكون العلاج: أولا بالتشخيص، ثم إعطاء حقنة كورتيزون مع مخدر موضعي, وفي حال عدم تحسن الحال فقد يفيد أيضا التدخل الجراحي كذلك المساج وحمام بخار وتمارين الاسترخاء

د. نجيب الدهبلي
دماغ واعصاب

يكون العلاج: أولا بالتشخيص، ثم إعطاء حقنة كورتيزون مع مخدر موضعي, وفي حال عدم تحسن الحال فقد يفيد أيضا التدخل الجراحي كذلك المساج وحمام بخار وتمارين الاسترخاء