برودة الاطراف اليدين والقدمين

icon 12 أغسطس 2022
اشعر ببرودة الأطراف بشكل كبير في اي فصل من فصول السنه كان بحيث في بعض اليالي لا استطيع النوم من شدة برودة الأطراف ولا يمكن تدفئتهن بالحاف بحيث اني لا اعاني من اي مرض.ماهو السبب؟ وما علاجه؟ ومن هوى الطبيب المختص ببرودة الأطراف باطنيه ام ماذا؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. عايش ابو وردة
دماغ واعصاب
الف سلامة عليك يرجع ذلك لعدة اسباب ممكن ان يكون له علاقة بالاوعية الدموية. الافضل تراجع طبيب جراحة اوعية دموية واذا كانت الأمور سليمة راجع دكتور باطنة
الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ينصح بعمل اشعة دولار على الاطراف ورسم عصب بالكمبيوتر على الاطراف مع تحليل وظائف الغدة الدرقية وافادتنا بالنتيجة لتقييم حالتك ووصف العلاج اللازم