اشعر بألم فالراس متواصل ولكنه يزول عند تناولي للبندول .. المشكله ان شعوري الم خفيف فالرأس ع وشك الهبوط او الاغماء لكنه لم يحدث اي منهم! ماهو الحل انني افقد تركيزي وانا مقبله ع فترة امتحانات

icon 19 مايو 2014
اشعر بألم فالراس متواصل ولكنه يزول عند تناولي للبندول .. المشكله ان شعوري الم خفيف فالرأس ع وشك الهبوط او الاغماء لكنه لم يحدث اي منهم! ماهو الحل انني افقد تركيزي وانا مقبله ع فترة امتحانات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
مبدئيا ننصحك بقياس ضغط الدم لانه من الواضخ انك تعانين من ضغط الدم المنخفض مع تحليل دم كامل وفياس نسبة الهيموجلوبين والسكر بالدم مع عمل رسم مخ بالكمبيوتر مع مراجعة الزميل استشارى المخ الاعصاب فى بلدك لعرض نتائج رسم المخ والتحاليل عليه مع الفحص الاكلينيكى الدقيق ومراجعة حالتك النفسية بسبب القلق والتوتر المصاحب لفترة الامتحانات وكتابة العلاج المناسب