استخدم تجريتول cr سنين و لم تاتني حالة صرع طول المدة و لله الحمد هل اس

icon 21 أبريل 2016
استخدم تجريتول cr400 منذ 10سنين و لم تأتني حالة صرع طول المدة و لله الحمد هل استمر في استخدام الدواء و ما هي الأضرار الجانبية لهذا الدواء. و شكرًا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو بسام احمد لحلوح
دماغ واعصاب
ايقاف الدواء مرت بنوع الصرع واجراء بعض الفحوصات بما انك لا تعاني من اعراض فلا يفضل ذكرها الان حتى لا تعاني منها لاحقا

تعليقات الزائرين

The Moon The Moon

هل التجريتول علاج يجب ان نستمر باخذه او هو علاج ك علاجات الاللتهاب تاخذها فتره وتتركها

icon 15 سبتمبر 2022
ز ز

ماهو العلاج الطابق والمماثل بالتأثير لعلاج الصرع وهو تركتول cr

icon 15 مايو 2023