أريد إجابة الم فى اليد اليمنى من عند الرسغ يمتد للكتف وتنميل فى الأصابع عملت أشعة ونتيجتها التهاب بالاوتارأخدت مسكن ودهان ولايوجدتحسن ماالسبب وماذاأفعل وهل يوجدعلاج غيرالمسكن

icon 7 أبريل 2015
أريد إجابة الم فى اليد اليمنى من عند الرسغ يمتد للكتف وتنميل فى الأصابع عملت أشعة ونتيجتها التهاب بالاوتارأخدت مسكن ودهان ولايوجدتحسن ماالسبب وماذاأفعل وهل يوجدعلاج غيرالمسكن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ننصحك بعمل اشعة رنين مغناطيسى على الفقرات العنقية مع رسم عصب بالكمبيوتر على الطرف العلوى الايمن واعصاب القناة العصبية باليد اليمنى والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج وللتوصل للتشخيص السليم لحالتك ووصف العلاج المناسب ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
ننصحك بعمل اشعة رنين مغناطيسى على الفقرات العنقية مع رسم عصب بالكمبيوتر على الطرف العلوى الايمن واعصاب القناة العصبية باليد... اقرأ المزيد