ارتطمت الكرة برأسي من الخلف بقوة أثناء لعب كرة القدم ومن بعدها وأنا اعاني من صداع وخمول شديد

icon 8 نوفمبر 2014
ارتطمت الكرة برأسي من الخلف بقوة أثناء لعب كرة القدم ومن بعدها وأنا اعاني من صداع وخمول شديد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب عرض الموضوع على طبيب اعصاب لفحصك بشكل دقيق وربمنا اجراء دراسة ما وبعدها يمكن ابداء الرأي وايضاً البحث عن سبب الم ارأس ربما لا علاقة له مع ما حدث وانما تزامن بالصدفة والاسباب ممكن ان تكون عديدة مثل شد عضلي ، مشاكل الظر وغيرها وغيرها او مشاكل في عظام الرقبة