اختى لديها نقاط فى الرنين المغناطيسى للمخ و تعانى من الصداع الشديد و ا

icon 13 مارس 2015
اختى لديها 4 نقاط فى الرنين المغناطيسى للمخ و تعانى من الصداع الشديد و العين و تحليل الدم و النخاع و المناعة ﻻ يوجد بهم شئ فما يكون مرضها؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
من المحتمل ان ماتعانى منه نتيجة زيادة بضغط المخ وبداية مرض التصلب اللويحى ننصحك بالتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لشرح المزيد من الاعراض المرضية وارفاق تقارير اشعة الرنين المغناطيسى للاطلاع على تفاصيل الاشعة ووصف العلاج المناسب ومتابعة الحالة

تعليقات الزائرين

م م

اخي عمل عملية زرع صمام للقلب وبعد العملية دخل في مضاعفات على الرئتين والكل والكبد وكان تحت تأثير المخدر لمدة ٤٠ يوم والحمد لله تعافت كل الاجزاء بعد عمل صورة رنين مغناطيسي تبين وجود نقط سوداء على الدماغ مع العلم انه تم وقف المخدر وهو الان في مرحلة تأهيل نصيحتكم ماذا اعمل

icon 23 يوليو 2023