احس بتنميل وخدر وكهرباء فى الذراعين من المرفقين حتى اﻻصابع كل اﻻوقات واخذت ادوية لﻻلتهابات اﻻعصاب كثيرا وعملت رسم عصب وﻻ يوجد اختناق فى العصب وﻻ ادرى ماذا افعل . ارجو الرد ؟

icon 9 أبريل 2015
احس بتنميل وخدر وكهرباء فى الذراعين من المرفقين حتى اﻻصابع كل اﻻوقات واخذت ادوية لﻻلتهابات اﻻعصاب كثيرا وعملت رسم عصب وﻻ يوجد اختناق فى العصب وﻻ ادرى ماذا افعل . ارجو الرد ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
انصحك بزيارة طبيب اخصائي في العظام و المفاصل . يجب اجراء تصوير مغناطيسي MRI للرقبة فأظن ان المشكلة فقرات الرقبة .