احس بتقل بيدين ورجلين ورعشه ويدي اليسري مرات منشعرش بيها والم شديد اعلي راس والعينين والجبهه واحس بحراراه ونغزات والم في الكتف والصدر الايسر مع العلم عندي جيوب انفيه وغضروف ف رقبه واللوزتين والم خلف الراس خصوصا لم ننحني

icon 20 أغسطس 2014
احس بتقل بيدين ورجلين ورعشه ويدي اليسري مرات منشعرش بيها والم شديد اعلي راس والعينين والجبهه واحس بحراراه ونغزات والم في الكتف والصدر الايسر مع العلم عندي جيوب انفيه وغضروف ف رقبه واللوزتين والم خلف الراس خصوصا لم ننحني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
من الواضح انك تعانين من مضاعفات غضروف الرقبة مع مضاعفات الالتهابات المزمنة بالجيوب الانفية واللوزتين مسببة تلك الاعراض لذلك ننصحك بعمل اشعة رنين مغناطيسى بالصبغة على الفقرات العنقية واشعة بانوراما على الجيوب الانفية مع رسم عصب بالكمبيوتر على الطرف العلوى الايسروالعرض على الزميل استشارى المخ والاعصاب فى بلدك للفحص الاكلينيكى الدقيق للاعصاب والاطلاع على الاشعات ورسم العصب مع التقييم الدقيق لحالتك النفسية لاتخاذ القرار العلاجى المناسب اما بالجراحة لغضروف الرقبة والتهاب الجيوب الانفية المزمن او بالادوية مع جلسات العلاج الطبيعى وجلسات دعم حالتك النفسية بالعلاج السلوكى والمعرفى والجماعى والمتابعة