عملية تحرير عصب في اليد اليمنى

icon 30 أغسطس 2022
اجريت عمليه تحرير عصب بيدي اليمنى منذ سنة ونصف ولم تكلل بالنجاح منذ اول يوم يدي مخدرة لم تتحسن ولا ١/% اعدت اجراء التخطيط واستشرت طبيبي المعالج فنصحني بالتريث على اساس انه هناك حالات قد تاخذ سنتين لتتعافى وطبعا لم اقتنع بكلامه ذهبت الى دكتور آخر فاعطاني بعض الادويهbiffenb12/gbamox/vitbcomplex لمدة

إجابات الأطباء على السؤال

د. رامي حيدر
دماغ واعصاب
قد يفيدك بعض انواع مضادات الاكتئاب ثلاثية الحلقة او مضادات الاختلاج في تخفيف احساس الالم او الخدران وقد يفيدك حقن الكورتيزون في نفق الرسغ