اجريت عملية ETS في اليد اليسرى و اليمنى و بعد العلملية اصبت بالتهاب اعصاب شديد في الجهة اليسرى و اشعر بموت احساس في الصدو الكتف الايسر و بقية الذراع و استمرت الاعراض ستة اشهر و الآن تمتد الاعراض في الساق اليسري . هل هذا طبيعي ؟ و ما العلاج

icon 20 مارس 2013
اجريت عملية ETS في اليد اليسرى و اليمنى و بعد العلملية اصبت بالتهاب اعصاب شديد في الجهة اليسرى و اشعر بموت احساس في الصدو الكتف الايسر و بقية الذراع و استمرت الاعراض ستة اشهر و الآن تمتد الاعراض في الساق اليسري . هل هذا طبيعي ؟ و ما العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا تنتظري، وعليك مراجعة طبيبك فوراً