اجراء طبي لتخفيف الالم

icon 19 مايو 2021
هل يمكن إجراء إي عمل طبي لتخفيف الآلم مهما كانت التقنيات الطبية والتكاليف المالية . ربما زرع شريحة لعدم إرسال إشعارات الألم إلى الدماغ لتخفيف الآلام وأصبحت الإصبع الصغير مؤلمة بشكل دائم بسبب الطقس البارد .الرجاء المساعدة في عملية جراحية خلايا جذعية لزرع العصب أو إزالة الجزء التالف من العصب.

الملفات المرفقة:

9A5EDAC0-29C3-482D-A7BB-C5E86F97701D 575E4A51-4475-4474-B7F2-FD809C4326F8

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د مصطفي ابراهيم
دماغ واعصاب
في البداية يجب عليك ان توقف التدخين لانه يتسبب في تفاقم الحالة التي تعاني منها.ثانيا لا بد من عمل بعض الفحوصات مثل قياس سكر الدم. ثالثا التناول المستمر للترامادول يسبب ضيق في الاوعية الدموية و يؤثر سلبا علي الاعصاب.رابعا تناول فيتامين ب المركب مع الطعام الصحي يساعدك علي الشفاء.تناول المسكنات بافراط يؤثر علي صحة الكلي لذلك لا بد من استشارة الطبيب اولا.
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لا بد من الفحص السريري لتقييم الحالة بشكل عام. العضلات والأعصاب لمعرفة السبب بشكل سليم