ابي يعاني من مشكل في يده اليمنى حيت تؤلمه وفي بعض الأحيان لا يشعر بها كأنها تشل مع العلم أنه يدخن وسنه 50 سنة من فضلك ما سبب هذا ؟

icon 14 ديسمبر 2014
ابي يعاني من مشكل في يده اليمنى حيت تؤلمه وفي بعض الأحيان لا يشعر بها كأنها تشل مع العلم أنه يدخن وسنه 50 سنة من فضلك ما سبب هذا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
مبدئيا ننصح والدك بعمل رسم عصب بالكمبيوتر على اعصاب اليد اليمنى مع اشعة رنين مغناطيسى على الفقرات العنقية وافادتنا بالنتائج على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى للتوصل للتشخيص النهائى ووصف العلاج المناسب