ابي مريض بمرض الباركينسون و يختنق كثيرا و يصعب عليه التنفس و يختنق متكررا و بشكل دائم و ايضا يصعب عليه البلع يحس ب تأزم أوردته و مسالكه التنفسية و يقول خاصة منطقة الحنجرة

icon 17 يوليو 2016
ابي مريض بمرض الباركينسون و يختنق كثيرا و يصعب عليه التنفس و يختنق متكررا و بشكل دائم و ايضا يصعب عليه البلع يحس ب تأزم أوردته و مسالكه التنفسية و يقول خاصة منطقة الحنجرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سرحان
دماغ واعصاب
يرجي زيارة طبيب المخ والأعصاب لاجراء الفحص السريري