ثقل في اللسان وصعوبة في البلع

icon 10 ديسمبر 2020
أبي بتناول دواء مضاد للنوبات من ستة اشهر بعد اصابته بنوبة حادة من عائلة ( الفنوتين) لكنه اصبح يعاني من ثقل اللسان وصعوبات في البلع وعم بتزداد صعوبات الكلام سوء اصبحنا لا نفهم عليه شيء طبعا أبي اصيب بنزيف دماغي قبل ١٥ سنة ولكن كان يتحدث جيدا قبل تناول هذا الدواء هل هناك حل او علاج

إجابات الأطباء على السؤال

د. نجيب الدهبلي
دماغ واعصاب
الافضل متابعة طبيب باطنية اعصاب لتقييم الحالة بشكل افضل من خلال الفحص السريري وعمل تخطيط للدماغ ورنين للدماغ لانه ممكن يكون حصلت له جلطة اخرى او بسبب الصرع