مخ واعصاب رعشة كبيرة و تتحرك بصعوبه بالغة

icon 27 يوليو 2020
ابنتى تعانى من رعشة كبيرة عند المشى او صعود السلم وتعانى من سمنه.

إجابات الأطباء على السؤال

د. نجيب الدهبلي
دماغ واعصاب
قد يكون عندها مشكلة في الجهاز العصبي ولذلك مهم متابعة طبيب امراض عصبية لتقييم الحالة بشكل افضل من خلال الفحص السريري اولا والبحث عنوالاسباب واذا استدعى الامر ممكن تحتاج رنين مغناطيسي للدماغ زالرقبة كذلك اذاةالمشكبة من العظلات تخطيط عظلات والاعصاب الطرفية كذلك فحص دم معرفة ما اءا الكشكلة وراثية ام لا