ابنتي عمرها ونص فيها شحنات زائده تستخدم علاج كيبرا ٢ملي يوميا فيها خمو

icon 13 يونيو 2017
السلام عليكم ابنتي عمرها سنه ونص فيها شحنات زائده تستخدم علاج كيبرا ٢ملي يوميا .. فيها خمول وعيونها مرات تكون زي الذبلانه وبس تنسدح وتتقلب واعزكم الله تسهل لون السهال اصفر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صالح العجلوني
دماغ واعصاب
هذه من الاعراض الجانبيه للدواء ينصح بمراجعه طبيب اعصاب الاطفال ليتم تغيير الدواء لدواء اخر له اعراض جانبيه اقل