ااخذ ديباكين لاميكتال للصرع وبدا يتساقط شعرى ويتكاثف بجسدى والان يتم ت

icon 24 أكتوبر 2015
ااخذ ديباكين 500+لاميكتال للصرع وبدأ يتساقط شعرى ويتكاثف بجسدى والأن يتم تخفيف الجرعة فالحالةلم تأتى لمدة 4 سنوات وتساقط شعر رأسى فهل الصلع هذاوراثى ام من دواء فوالدى لم يعانى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو دقة
دماغ واعصاب
ادوية الصرع معظمها وخاصة الديباكين (الفالبورال) تسبب عند بعض الحالات تساقط الشعر واذا كان غي عامل وراثي من طرف الاب او الام ممكن نسبة الصلع تزبد.. الادوية تزيد تساقط الشعر لا الصلع.