وبعد مشكلتي عدم القدرة على المحافظة على الانتصاب لحين بلوغ النشوة وقد استخدمة العديد من الادوية أخرها عقار نبيدو ولكن دون فائة منذ شهرونصف؟ فأنا لااستطيع الجماع الا بستخدام حبوب سنافي او فياجرا؟

icon 9 يوليو 2010
وبعد مشكلتي عدم القدرة على المحافظة على الانتصاب لحين بلوغ النشوة وقد استخدمة العديد من الادوية أخرها عقار نبيدو ولكن دون فائة منذ شهرونصف؟ فأنا لااستطيع الجماع الا بستخدام حبوب سنافي او فياجرا؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
راجع انتصاب في القاموس،وعليك ممارسة الرياضة بشكل يومي. المصطلحات الطبية | الطبي