متزوج من سنوات اعاني من مشكله سرعه القذف لم تكن موجود من اول الزواج لك

icon 24 يناير 2013
شاب عمري 31 عام متزوج من 3 سنوات اعاني منذ عام من مشكله سرعه القذف لم تكن موجود من اول الزواج لكن ظهرت فجأه بعد مروري بمشكله نفسيه ولكنها مرت منذ زمن بعيد ولكن المشكله تبقي معي حيث عمليه الجماعه وقت الايلاج لا تزيد عن دقيقتين وجربت الكتير من الادويه منها الفياجر او حبوب ايرك او اسبراي مخدر للعضو ولكن كل هذه الاشياء تأتي بمفعول لمره واحده فقط واذا كررت العلاج او الحبوب للمره التانيه تنفع هل من حل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
الامر الصحي الا تجرب عقاقير او دهونات او سبري لحالنك وراجع طبيب هناك مضادات كابه وطرق علاج حنسيه تعالج حالتك وتستعيد عافيتك الجنسبيه