انا متزوج من شهور اعاني من سرعة القذف بعد ثواني من الايلاج وحاولت استخ

icon 21 فبراير 2017
انا شاب عمري 29 سنه متزوج من 3 شهور أعاني من سرعة القذف بعد ثواني من الايلاج وحاولت استخدام بعض المراهم والبخاخات المخدره لكن بدون فائده أين قد تكون المشكلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا مشكله في ذلك راجع موقع الطبي ( سرعة القذف ) لقذف المبكر هى المشكلة الأكثر شيوعا التي تواجه كل الرجال تحت سن الاربعين. يوجد طرق متعدده ونصائح معينه للتخلص من هذه المشكله...... التنفس العميق...التوقف والبدء من جديد ...اللضغط على راس القضيب ....تمارين كيغل.......بعض الادويه المفيده لهذه الحاله....الواقي الذكري...الدهونات والكريمات الموضعيه