انا متزوج من شهور و لما اعاشر زوجتي يرخي القضيب رغم انتصاب القضيب انتص

icon 27 يوليو 2014
انا متزوج من 10 شهور و لما اعاشر زوجتي يرخي القضيب رغم انتصاب القضيب انتصاب شديد ولكن عند الاقتراب منها يرتخي. ولكن الحمدلله المشكله دي خلصت من اسبوعين وفضيت الغشاءدون الذهاب الي طبيب او اخذ اي براشيم. ولكن المشكله لم انزل سائل منوي هل هذا مرض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يكون المر نفسيا ويفضل متابعة التشخيص بعمل فحص للهرمونات والمنويات، راجع اختصاصي مسالك بولية.