انا متزوج من شهرين وبعد الاسبوع الاول من الجواز اصبحت اعانى من ضعف الا

icon 23 أكتوبر 2013
السلام عليكم عمري 28 انا متزوج من شهرين . وبعد الاسبوع الاول من الجواز اصبحت اعانى من ضعف الانتصابة ..اثناء المداعبة يكون احجم ممتاز ولكن وقت الايلاج تختفى .. وعند استخدام الفياغرا تختفى المشكلة لمدة اربع ايام من حبة واحدة .. ارجو المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين اياقتك البدنية، بممارسة الرياضة اليومية والتغذية\ المتوازنة. والنتيجة تتحسن بالتدريج.
الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
الخوف من فقدان الانتصاب و القلق يسببان افراز الادرينالين التي تقلص شرايين العضو و تمنع الانتصاب. الفياغرا يفتح الشرايين و يحارب مفعول التوتر النفسي. يجب ان تركز على الشعور باللذة و التفاعل مع زوجتك و توقف بالتفكير بالانتصاب و الاداء، لأن التفكير و القلق السبب