هل ربع حباية فياجرا تساعد فى علاج ضعف الانتصاب النفسى ل حديث الزواج و

icon 10 فبراير 2014
هل ربع حباية فياجرا 50 تساعد فى علاج ضعف الانتصاب النفسى لشاب حديث الزواج؟ و هل هناك تفاعل ضار اذا ذوبت الفياجرا فى الشاى؟ و ما تأثير الفياجرا اذا اتخذت مع الادوية التالية: كتافلام, كيتوفان, سميكتا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
في حال تريد أن تستفيد فعلا من فعالية الدواء المساعد على الانتصاب، الافضل تناول حبة كاملة مع مياه بعيدا من الطعام ساعة قبل العلاقة و من دون تذويبها في الشاي!
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما يزيد توسع الشرايين بأخذ الأدوية معاً، ويفضل عدم خلطها.

تعليقات الزائرين

محمد الع محمد الع

السلام عليكم ورحمة الله العمر ٣٧ الأقامة تركيا اعاني من ضعف جنسي وعدم الرغبة وبرودة في اسفل القدمين

icon 29 نوفمبر 2021
زائر زائر

السلام عليكم سويت عملية تثبيت فقرات قطنية بالمسامير وقبل العملية صار عندي خدران كامل وتوقف للرجل اليمنى أثرت على منطقة الحوض والقضيب. بعد العملية بعدة أشهر أصبح الانتصاب عندي ضعيف نسبيا لكن استعمل فقط ربع حبة زواجر 50MG في اليوم الواحد والنتيجة طيبة للغاية والحمد لله. هل يعني ان الانتصاب الطبيعي ممكن يعود لحالته؟.

icon 20 مايو 2023