هل العادة السريه المفرطه جدا تؤدى الى العقم وضعف الحيوانات المنويه والمعاناه من الحرقان عند انزال البول ما علاجها ؟

icon 28 يناير 2012
هل العادة السريه المفرطه جدا تؤدى الى العقم وضعف الحيوانات المنويه والمعاناه من الحرقان عند انزال البول ما علاجها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
العادة السرية يمكن عند الإفراط فيها أن تؤدي لما ذكرت، راجع عادة سرية في القاموس، أما الحرقان فربما يكون له أسباب أخرى وعليك عمل فحص للبول والسائل المنوي لتشخيص ذلك. راجع اختصاصي المسالك البولية.