لدي ضعف بالانتصاب اصل الى انتصاب حينما امارس العملية الجنسية التي تتم

icon 1 يونيو 2011
عمري 51 سنة لدي ضعف بالانتصاب اصل الى 75% انتصاب حينما امارس العملية الجنسية التي تتم بشكل كامل ويحصل القذف . وهذا مرتان اسبوعيا بشكل مريح .لكن عند لمس الخصيتان أشعر بألم في الجهة اليمنى اكثرمن اليسرى يرجى التكرم بتوضيح الاسباب وطرق العلاج شكرا لكم .

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
طالما انك تمارس بمعدل مرتان اسبوعيا فهو امر جيد لهذا العمر بالنسبه لالم الخصيه فانصح بعمل صورة التراساوند للخصيتين لمعرفة تفاصيلهما