متزوجه امارس الجنس الشرجى بعد الولاده واشعر بمتعه ممارسة الجنس الشرجي

icon 16 أغسطس 2012
انا امراه متزوجه تعودت على ممارسه الجنس الشرجى بعد الولاده واشعر بمتعه اكثر في النشوة الجنسية بممارسة الجنس الشرجي من الجنس العادى صار لى 4 سنوات امارس النشاط الجنسي الشرجي مع مراعاه النظافه قبل الجنس و استخدم المزلقات بدون مشاكل خلال الجماع الجنسي ولكن منذ شهرين بدا تخرج اثناء وبعد الاتصال الجنسي غازات كثيرة تسبب لى احراج وتؤثر على الحياة الزوجية و العلاقة الجنسية مع زوجى اثناء عمليه الايلاج وبخاصه فى وضع السجود فهل هناك حل لمنعها وهل يسبب السلوك الجنسي الشرجي عند المرأة أمراض القولون والمستقيم ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

يحيط بفتحة الشرج عضلات حلقية تسمى المصرة الشرجية، تتحكم بالانقباضات للسماح بعملية الإخراج الطبيعية للبراز و الغازات. وإن سلوك الجنس الشرجي يسبب ضعف في هذه العضلات، مما يسبب مشاكل في القدرة على السيطرة على العمليات الفسيولوجية الطبيعية بالجسم، المتعلقة بانقباض هذه العضلات أثناء الممارسة الجنسية أي الجنس الشرجي، مما يسبب خروج الغازات أثناء وبعد الاتصال الجنسي، التي تسبب الإحراج وتؤثر على الحياة الزوجية و العلاقة الجنسية.

ومن مخاطر ومضاعفات ممارسة الجنس الشرجي ما يلي:

  • زيادة خطر الإصابة بالعدوى البكتيرية في المناطق التناسلية.
  • زيادة خطر الإصابة بالأمراض المنقولة جنسياً مثل الكلاميديا، والسيلان، والزهري، والهربس التناسلي.
  • إصابة الشخص بالبواسير أو تفاقم البواسير.
  • زيادة خطر الإصابة بالناسور الشرجي.
  • حدوث ثقب في القولون نتيجة اختراق الشرج، وقد يحتاج إلى تدخل جراحي.
  • حدوث نزيف حاد في المستقيم.

ومن الجدير بالذكر أنه يمكن منع حدوث مثل هذه المشاكل، عن طريق المحافظة على النظافة الشخصية، وتجنب ممارسة الجنس الشرجي، والتوجه للطبيب على الفور في حال حدوث أي آثار جانبية. لذا ينصح بزيارة الطبيب المختص للتأكد من سلامة فتحة الشرج، واستبعاد الإصابة بأي مضاعفات تتضمن حصول ثقب في القولون نتيجة الجنس الشرجي أدى لخروج الغازات بشكل كبير.

للمزيد:

طاقم الطبي

يحيط بفتحة الشرج عضلات حلقية تسمى المصرة الشرجية، تتحكم بالانقباضات للسماح بعملية الإخراج الطبيعية للبراز و الغازات. وإن سلوك الجنس الشرجي يسبب ضعف في هذه العضلات، مما يسبب مشاكل في القدرة على السيطرة على العمليات الفسيولوجية الطبيعية بالجسم، المتعلقة بانقباض هذه العضلات أثناء الممارسة الجنسية أي الجنس الشرجي، مما يسبب خروج الغازات أثناء وبعد الاتصال الجنسي، التي تسبب الإحراج وتؤثر على الحياة الزوجية و العلاقة الجنسية.

ومن مخاطر ومضاعفات ممارسة الجنس الشرجي ما يلي:

  • زيادة خطر الإصابة بالعدوى البكتيرية في المناطق التناسلية.
  • زيادة خطر الإصابة بالأمراض المنقولة جنسياً مثل الكلاميديا، والسيلان، والزهري، والهربس التناسلي.
  • إصابة الشخص بالبواسير أو تفاقم البواسير.
  • زيادة خطر الإصابة بالناسور الشرجي.
  • حدوث ثقب في القولون نتيجة اختراق الشرج، وقد يحتاج إلى تدخل جراحي.
  • حدوث نزيف حاد في المستقيم.

ومن الجدير بالذكر أنه يمكن منع حدوث مثل هذه المشاكل، عن طريق المحافظة على النظافة الشخصية، وتجنب ممارسة الجنس الشرجي، والتوجه للطبيب على الفور في حال حدوث أي آثار جانبية. لذا ينصح بزيارة الطبيب المختص للتأكد من سلامة فتحة الشرج، واستبعاد الإصابة بأي مضاعفات تتضمن حصول ثقب في القولون نتيجة الجنس الشرجي أدى لخروج الغازات بشكل كبير.

للمزيد:

تعليقات الزائرين

وليد علي محمد يوسف وليد علي محمد يوسف

في مريض وعندو حالة نفسية ويقوم بعض أوقات باأكلا ملأبس قطنية فهل تواثر عليها أم افراز وتخرج مع البراز نرجو الاأجابة عافكم الله

icon 19 يناير 2021
زائر زائر

السلام عليكم عندي حساسيه بالصلبه العين فقط احمرار تقريبا من ١٢ ال ١٣ سنه اكثر او اقل راجعت دكاتره ولكن بدون جدوى ارجو من الله ثم منكم الحل الان استخدم قطرات وهذه القطرات غيرتها مرات عديده اخرها الان استخدمها منذ ٥ سنوات . عند استخدام القطره يزول الاحمرار و بعد زوال مفعول القطره يرجع الاحمرار

icon 21 أغسطس 2021
زائر زائر

هل عند النوم على البطن وشد البنطلون بقوه للوصول الى الرعشه مع وجود ملابس داخلية ان يوثر على الغشاء

icon 18 ديسمبر 2021
زائر زائر

انا بقيم علاقه من الخلف وكل مرة هوا بينزل السائل المنوي بتاعه جوا مع اني انسه هل في خطورة عليا من السائل الزكوري بتاعه من الخلف

icon 6 مايو 2022
ي ي

السلام عليكم انا لدي سرعة قذف لا تتجاوز 1 دقيقة مع الادمان على العادة السرية والافلام الاباحية حتى اصبح عندي خوف من من العلاقة والزواج وووو....

icon 18 أبريل 2023
ب ب

كيف يمكن تسمين طفلتي عندها نحافه نقص بلوزن عمرها سنه

icon 7 مايو 2023
زائر زائر

عندي دوران وألم في راسي ممكن اعرف من ايه لو سمحت و حول اذني ورم ممكن يكون هو ده السبب على الدوران

icon 22 مارس 2024