٣٣ اعاني ١٨ من بثور حمراء على مستوا الانف و ه وهي تزيد انتفاخ عند تناو

icon 31 أغسطس 2015
عمري ٣٣سنة اعاني منذ ١٨ سنة من بثور حمراء على مستوا الانف وحوله وهي تزيد انتفاخ عند تناولي ولو القليل من الحلويات او الزيوت فنصحوني ماهو الدواء والغذاء الذي يجب ان اتبعه وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذه الحالة تتواجد في البشرة الدهنية لذلك عليك الإبتعاد عن تناول الحلويات والمكسرات والبيض والسمك والموز ثم عليك استخدام كريم خاص بالبشرة الدهنية يعيد اليها النضارة والأنوثة كما عليك استخدام كريم واقي شمس خال تماما من الزيوت لأن الزيوت تعيد اليك الرؤس السوداء وتناولي حبة مينوسايكلين 100 ملغ يوميا قبل النوم على ان لا تتناولي الشاي والحليب ومشتقاته قبل 3 ساعات من تناول الحبة