١٨ اعاني من تسلخات المهبل بطريقة كبيرة احمرار وايضا حكة شديدة بعد استش

icon 2 يناير 2015
عمري ١٨ سنة ، اعاني من تسلخات حول المهبل بطريقة كبيرة ، احمرار وأيضا حكة شديدة ، بعد استشارة طبيبة اونلان نصحتني باستعمال كريم kenacomb هل هو آمن للاستعمال؟ و هل هناك آثار جانبية متوقعة له؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
يجب نفي أي التهابات مهبلية او بولية وسبب ظهور التغيرات الجلدية بالنسبة لكريم كيناكومب فهو جيد لكن للإستخدام خارجيا دون ملامسة الأغشية المخاطية