يوجد ف جبهتي حبوب كتيره كيف يمكنني ازلته مع اتار حبوب نهأئيا وكيف اجعل بشرتي دهنيه لي اصليه

icon 23 نوفمبر 2015
يوجد ف جبهتي حبوب كتيره كيف يمكنني ازلته مع اتار حبوب نهأئيا وكيف اجعل بشرتي دهنيه لي اصليه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك الإمتناع عن تناول البيض والسمك والموز والشوكلاته والحلويات والمكسرات. ثانيا عليك استخدام كريم يعيد بشرتك الدهنية الى طبيهتها العادية فيكسب بشرتك نضارتها ويزيل الرؤوس السوداء وهذا الكريم بستخدم 3 مرات يوميا لأكثر من 6 شهور حتى تحافظ على نضارة بشرتك وحتى يمنع رجوع حب الشباب هذا الكريم متواجد في فلسطين. وبعد ذلك تضع فوق كل حبة كريم آخر خاص فوق كل حبة وبلطف كما عليك استخدام حبوب مينوسيكلين عيار 100 ملغ حبة كل مساء او50 ملغ ان كان العمر اقل من 18 على ان تمتنع عن تناول الشاي والحليب ومشتقاته قبللا ذلك ب 3 ساعات. وما تتعرض له صاحبة البشرة الهنية