يوجد على القضيب طفح احمر يؤدي الى تشقق و تقشر الجلد يذهب عند استخدام ترفاكورت كريم ماذا افعل و من ماذا اعاني؟

icon 26 مارس 2011
يوجد على القضيب طفح احمر يؤدي الى تشقق و تقشر الجلد يذهب عند استخدام ترفاكورت كريم ماذا افعل و من ماذا اعاني؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
إن هذا الوصف قد يكون أحد الأشياء التالية: الصدفية ، الحزاز المحصور، الفطريات أو الخمائر. لذا يجب مراجعة الطبيب لاعطاء التشخيص المناسب ووصف العلاج