يوجد شخص يعاني من تقشر وتصلب الجلد العضو الذكري وخاصة بعد عملية الجماع

icon 18 مارس 2011
يوجد شخص يعاني من تقشر وتصلب الجلد حول العضو الذكري وخاصة بعد عملية الجماع وهو يعاني من هذا المرض من فترة طويلة استخدم مجموعة من الكريمات حسب وصف الطبيب لاكن من غير نتيجة. فما هو هذاالمرض؟ وما هو العلاج؟ وما هي طرق الوقاية منه؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
قد يكون الإكزيما الجنسية أو النخالة الوردية ننصحك بدهن المنطقة المصابة بمرهم لاميزيل أو إيكوريكس