يوجد حكة شديدة في اغلب مناطق الجسد و تزداد عند الفخد و القضيب مع وجود حبوب حمراء علي القضيب و ظهور بعض الحبوب في مناطق اخري متنوعة

icon 20 أبريل 2019
يوجد حكة شديدة في اغلب مناطق الجسد و تزداد عند الفخد و القضيب مع وجود حبوب حمراء علي القضيب و ظهور بعض الحبوب في مناطق اخري متنوعة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد محمد سعيد شافعي
الجلدية والتناسلية
الاعراض اللي عندك اعراض الجرب اعرض نفسك علي اخصاي جلديه لاخذ العلاج