الهالات السودا ازاى اعالجها

icon 24 نوفمبر 2020
ينفع اخد فيروساك وديكساميزون

الملفات المرفقة:

85e89b81-993f-41e5-954b-9ce426868b9c

إجابات الأطباء على السؤال

السلام عليكم. 1. أولا عليكي بعمل تحليل دم للتأكد من عدم فقر الدم ونقص الحديد قبل أخذ الحديد فيروساك. 2. إستعمال كريم واقي شمس + SPF 50 بدون معطرات للوجه خاصة تحت العينين طيلة العام قبل للخروج بنصف ساعة. كذلك نظارات طبية واقية للشمس. 3. شرب الكثير من الماء والليمون وعدم فرك العينين واستعمال مرطب طبيعي. 4. ممكن إستعمال كريم مضاد للتصبغات دهون طبقة رقيقة مرة ليلا لمدة ثلاث أشهر. 5. في حالة عدم التحسن يمكن اللجوء إلى حقن كاربوكسي وكذلك حقن الفيلر بالعيادة

د. صائب زقوت
الجلدية والتناسلية

السلام عليكم. 1. أولا عليكي بعمل تحليل دم للتأكد من عدم فقر الدم ونقص الحديد قبل أخذ الحديد فيروساك. 2. إستعمال كريم واقي شمس + SPF 50 بدون معطرات للوجه خاصة تحت العينين طيلة العام قبل للخروج بنصف ساعة. كذلك نظارات طبية واقية للشمس. 3. شرب الكثير من الماء والليمون وعدم فرك العينين واستعمال مرطب طبيعي. 4. ممكن إستعمال كريم مضاد للتصبغات دهون طبقة رقيقة مرة ليلا لمدة ثلاث أشهر. 5. في حالة عدم التحسن يمكن اللجوء إلى حقن كاربوكسي وكذلك حقن الفيلر بالعيادة