انا استخدمت حلاو نتف للمنطقة الحساسه وبعدها حسست وطلع فيها حبوب وصار

icon 18 مايو 2021
يجيني حكه اوقات ولمن اجي انظف المنطقه والمس الحبوب فيه توجعني غير كذا فيه بعضها صار له بقع ب المنطقه كيف اقدر اعالجها واعالج اثارها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

يجب استخدام م\كريم مضاد حيوي مثل فيوسي كريم قبل موضوع ازاله الشعر بيوم ويومها وبعدها تلات ايام إذا حصل حب  بقع تزال اي اسكرب سنفره للجلد مع كريمات تفتيح البشره الحساسه مثل دراكون كريم او يونتون 4 وعند نتف مع اتجاه الشعر وليس عكسه

الدكتور راندا احمد
الجلدية والتناسلية

يجب استخدام م\كريم مضاد حيوي مثل فيوسي كريم قبل موضوع ازاله الشعر بيوم ويومها وبعدها تلات ايام إذا حصل حب  بقع تزال اي اسكرب سنفره للجلد مع كريمات تفتيح البشره الحساسه مثل دراكون كريم او يونتون 4 وعند نتف مع اتجاه الشعر وليس عكسه