ياتني احمرار في جلد الجسم كله تصاحب حكة بعد خبشه حكه يظهر حب صغير الحج

icon 19 سبتمبر 2014
السلام عليكم ياتني احمرار في جلد الجسم كله تصاحب حكة بعد خبشه (حكه) يظهر حب صغير الحجم ثم يكبر يختفي بعد الغسل بالصابون والطلي بالخل و اخد الدواء ثم ما يلبث ان يعود ذهبت الى الطبيب ولا فائدة تدكر هل صحيح ان الغداء والماء والالبسة هي السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
الاغلب ما تعاني منه هو الشرية الحادة وهو تحسس جلدي يؤدي الى ظهور بقع حمراء وحكة بالجلد وتختفي خلال 24 ساعة ثم تظهر في مكان ااخر من اسبابها تناول الادوية مثل مسكنات الالم او المضادات الحيوية او نتيجة التهاب داخلي في الجسم وعلاجها يكون بحبوب مضادات الهيستامين