يا انا ويوجد عند منطقه الابط سواد رهيب وايضا بين الفخذين كيف يمكنني ان

icon 23 يوليو 2012
السلام عليكم يادكتور انا شاب عمري 20 سنه ويوجد عند منطقه الابط سواد رهيب وايضا بين الفخذين كيف يمكنني ان اتخلص منه بشكل سريع وهل لبض الادويه اثار جانبيه .وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
لون الجسم الأسمر يكون بسبب زيادة هرمون الميلانين الذي يصبغ الجلد باللون الأسمر ولتبييض منطقة تحت الإبط استخدم كريم Unitone arbutine سريع. وهذاكريم نبدا به للتخلص من اى احمرار تحت الابط Blending-Bleaching-Cream ولما تخلص الشهر ضع كريم اسمه VICHY Bi-white وقبله ضع مقشر glycalus .وهناك كريم رومكس وفولدكس وفيد اوت وديرماوايت ، ويمكنك استخدام كريم فيد آوت لمدة شهر فهو يبيض المنطقة جيدا أو كريم بيوتي آند شاين يبيض اللون خلال أسبوع أو كريم بيرفكت وايت بيرل ليلي كومبلكس أو كريم نيوستراتا بيوتيك اسكن وايتننغ أو كريم ستريتوسبوت أو كريم إنلايتكس وهو من أفضل الكريمات ، وللعلم يجب الإستمرار في العلاج مدة 3 أشهر على الأقل وربما أطول.