يا انا حياتي اشبه بالم و كله ياس واحباط لدي تاتاة جربت علاجات كثيرة ول

icon 22 يونيو 2016
يا دكتور انا حياتي اشبه بألم وعمري كله يأس وأحباط . لدي تأتأة . جربت علاجات كثيرة ولم انجح . هل هنالك طريقة مضمونة ؟ هل وصل الطب الى علاج التأتأة ؟ هل يوجد علاج لمشكلتي المؤل

إجابات الأطباء على السؤال

د. نور الدين عبد الله كتانة
طب الاسرة
لا يأس مع الحياة لا تيأ اخي الكريم و انظر دائما للناس الذين لديهم مشاكل أكبر من و قل الحمد لله العلاج هو شد العزيمة و عند الكلام عدم التفكير في عملية النطق و عدم الاهتمام بكون وجود ناس امامك من عدم وجودهم مع بعض المهدئات النفسية الخفيفة