يا انا اعاني من حبوب في وجهي وساقي وذراعي من الاعلى وظهري وجميع هذه ال

icon 23 سبتمبر 2015
يا دكتور انا اعاني من حبوب في وجهي وساقي وذراعي من الأعلى وظهري وجميع هذه الحبوب تؤلمني عند لمسها وجميعها يخرج منها مادة بيضاء ماهو السبب وما العلاج ١٧ سنة امارس العادة السرية

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بشرتك دهنية وعليك الإمتناع عن تناول السمك والبيض والموز والحلويات والشوكلاته والمكسرات ثم تحتاج الى كريم خاص يعيد بشرتك الى الحالة العادية بعيدا عن الإفرازات الهنية ويكسب بشرتك نضارة وحيوية و هذا الكريم متواجد في فلسطين ويفضل تناول مينوسايكلين 100 ملغ حبة كل مساءعلى ان لا تتناول الشاي والحليب ومشتقانه قبل 3 ساعات من تناول الحبة