يا اشهر عانيت من مشكلة في شعري استخدمت سحب اللون شعر شعري ادمر كليا اص

icon 27 سبتمبر 2015
السلام عليكم يادكتور من حوالي 7 اشهر عانيت من مشكلة في شعري استخدمت سحب اللون شعر شعري ادمر كليا اصبح متقصف مجعد جاف وتالف كان مثل الحرير وقوي بس حاليا ادمر اريد حلا سريع

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تناولي حبة زنك 50 ملغ بعد الفطار وحبة ب 12 1000تحت اللسان مرة واحدة يوميا وانصحك بفحص فيتامين دال والكالسيوم واعلميني بالنتيجة لتكملة العلاج