يا اشكرك جزيل الشكر على الاجابة انا اعاني من مرض جلدي على شكل بقع صغير

icon 16 مايو 2013
السلام عليك يا دكتور اولا اريد ان اشكرك جزيل الشكر على الاجابة انا امراة ابلغ من العمر 20 سنة اعاني من مرض جلدي على شكل بقع صغيرة داكنة اللون في الضهر و الصدر و المناطق الحساسة و تشعروني بالحكة علما ان بشرتي دهنية واريد علاجا له؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
على الأر جح أنها التهابات فطرية ، أولا يجب الحرص دائما على التنشيف الجيد بعد الغسل ، إستخدمي مرهم مضاد للفطريات ومن أحدثثها Lamisil ,وكذلك حبوب Lamisil250مغم فإذا شعرت بع أسبوعين بتحسن فتابعي العلاج لمدة شهرين متتاليين