ى عن علاج لحم النيل عباره عن حبوب تطلع فى الجسم فى الجو الحار وينتج عن

icon 24 أغسطس 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته سؤالى عن علاج لحم النيل عباره عن حبوب تطلع فى الجسم فى الجو الحار وينتج عنها فتريات وحبوب وتسلخات وتدوم فتره طويله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الحسيني فياض
الجلدية والتناسلية
اهم خطوة هو الابتعاد عن التعرض للشمس والمكوث فى جو بارد رطب يوفره التكييف او الاستعاضة عنه بمراوح امامها دلو ماء الاستحمام بماء فاتر بلا صابون ملابس قطنية دهان المناطق المصابة بكريم يحوي حمض الساليسيليك لازالة طبقة الكيراتين التى تسد مسام غدد التعرق مخلوط بكريم مضاد حيوي منعا للعدوى . مع تمنياتى بالشفاء العاجل .