وجود بقع حمراء اسفل الذقن وعلى الصدر اثناء زيادة الاحساس بارتجاع المرىء واحيانا بعد القىءوقت واحيانا عند الاستيقاظ من النوم ولمدة دقايق وتختفى

icon 20 مايو 2016
وجود بقع حمراء اسفل الذقن وعلى الصدر اثناء زيادة الاحساس بارتجاع المرىء واحيانا بعد القىءوقت واحيانا عند الاستيقاظ من النوم ولمدة دقايق وتختفى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
لا أظن انك تعاني من حساسية الاحسن زيارة طبيب اعصاب لمعرفة سبب الاحمرار اولا ثم بعدها القيام بفحص دم عام .واخيرا زيارة طبيب امراض الجلد