وجهي حساس ودهني وبه حب شباب ووصف لي الطبيب صابون اكني تي ومحلول موضعي لينداسين وواقي الشمس photoblock plus 50 spf وصارلي اسبوع استخدمهم من دون جدوى ووجهي مشوه بالحبوب واثاره ماثره بحالتي النفسيه خصوصا منطقة الجبين والذقن

icon 4 فبراير 2014
وجهي حساس ودهني وبه حب شباب ووصف لي الطبيب صابون اكني تي ومحلول موضعي لينداسين وواقي الشمس photoblock plus 50 spf وصارلي اسبوع استخدمهم من دون جدوى ووجهي مشوه بالحبوب واثاره ماثره بحالتي النفسيه خصوصا منطقة الجبين والذقن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
علاج الحب الشباب يعتمد على شدتة ولكن بشكل عام العلاج لابد ان يحتوي على مضاد حيوي بالاضافة الى مشتقات الفيتامين أ اما بشكل موضعي مثل الكريمات او الجل او عن طريق الفم وذلك بحبسب شدة العلاج اما بالنسبة للاثار فذلك بعتمد ايضا على نوعها يمكن العلاج بالليزر او التقشير او الجراحة وغيرها