وتعالي يجازيكم ا او جوابا لاشكاليتي انا من عمر ١٧ واعاني كتيرا من حبوب

icon 6 سبتمبر 2015
السلام عليكم ورحمة الله وتعالي ،الله يجازيكم خيرا ،اريد حلا او جوابا لاشكاليتي. انا فتاة من عمر ١٧ واعاني كتيرا من حبوب الحساسية في وجهي ،ولا اعرف الحل ،الله يجازيكم الجنة شكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
اذا كانت الحبوب في الوجه فقط فهذا يعني حب الشباب نظرا لسنك 16 سنة عادة بشرتك ستكون دهنية لذا يجب غسل الوجه 3 مرات في اليوم بصابون بلدي صابون اسود .ثم استعمال مضاد حيوي مثل اقراص orotrex 20mg مع القيام بفحص شهري للكبد