و على برنامج جميل مشكلتي هي اعاني من قبل زواج حكه تحت الخصيه واذا حكيت

icon 12 ديسمبر 2014
السلام عليكم وشكرا على هذا برنامج جميل ... مشكلتي هي اعاني من قبل زواج حكه تحت الخصيه واذا حكيتها ارتحت يوميا او شبه يومي الحاله هذي وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
والله للحكة الصفنية اسباب كثيرة ..راجع اخصائي جلدية .و قم بتبديل الداخلي يوميا واستعمل الصابون الخالي من المعطرات والملونات اثناء الاستحمام ولامانع من استعمال مضاد حكة لوراتادين مثلا حبة باليوم ومراجعة الطبيب مهمة لعلاج اي آفة فطرية قد تكون موجودة..